sábado, 16 de marzo de 2013

Paco Matías y su tarta de manzana

Esta semana hemos vuelto a recibir la visita de Paco Matías. Esta vez nos ha querido deleitar con una receta: la tarta de manzana. Una receta sencillísima y que sorprenderá por ligera, rica y rápida en su elaboración.

La receta de la tarta de manzana "Paco Matías"

Ingredientes:
-Dos huevos.
- Dos vasos de leche.
- Dos vasos de azúcar.
- Un vaso de harina.
- Tres o cuatro manzanas.
-Mermelada de albaricoque.

Modo de hacerlo:

Batir a mano los huevos con el azúcar. Mezclar bien. Añadir la harina y después la leche y seguir batiendo.
Pelar las manzanas y laminarlas. Precalentar e horno a 180º.
Engrasar una bandea de horno. Verter la mezcla y colocar las láminas de manzana. Meter al horno y cuando se vea que va dorándose se saca un momento. Se cubre de mermelada de albaricoque para darle brillo. Se vuelve a meter en el horno unos minutos más y cuando la veamos dorada del todo ..¡ya está lista!.

También hemos dedicado la tarde a seguir haciendo las labores que teníamos pendientes. Como novedad, alguna de nosotras hemos estado haciendo unos sencillos tableros para colgar llaves, collares...










1 comentario:

  1. que tarta más rica y estupenda de muestro PACO, el profe.

    ResponderEliminar